Canais de Atendimento

Seguir

Comentários

8 comentários

• magrapeixoto

Gostaria de saber se vcs vão me ressarcir o dinheiro que foi pago a mais

0
    Ações de comentário Permalink
  • magrapeixoto

Esse mes vcs me conraram 300 reais a mais o que faxer

0
    Ações de comentário Permalink
  • magrapeixoto

Gostarua de uma resposta

0
    Ações de comentário Permalink
  • magrapeixoto

Gostaria de saber o que é este seguro complementar que vem em meu boleto, e como vamos fazer sobre os 300 reais que foi depositado a mais para vcs

0
    Ações de comentário Permalink
  • magrapeixoto

Gostaria de saber o que é este seguro complementar que vem em meu boleto, e como vamos fazer sobre os 300 reais que foi depositado a mais para vcs

0
    Ações de comentário Permalink
  • magrapeixoto

Gostaria de saber o que é este seguro complementar que vem em meu boleto, e como vamos fazer sobre os 300 reais que foi depositado a mais para vcs

0
    Ações de comentário Permalink
  • helen.durga

Péssimo método adotado pela Auxiliadora Predial, utilizar este aplicativo para lidar com todas as questões de reparos. Quando é para cobranças tudo é pontualmente, já para auxiliar com manutenção, terceirizam para este canal. Não obtemos respostas das solicitações anteriores, o proprietário se negou a efetuar os reparos, mesmo sendo de sua responsabilidade, nada foi feito e seguimos com o problema. Agora vazamento, mesmo com chamada de urgência, sete orçamentos feitos e nenhuma visita técnica, manutenção ou aprovação do proprietário. Ninguém assumi a responsabilidade. Não recomendo este serviço, está imobiliária e sairei o maia breve

0
    Ações de comentário Permalink
  • helen.durga

Não recomendo este serviço, não recomendo a imobiliária e sairei o mais breve possível*

Ações de comentário Permalink

Por favor, entre para comentar.

Powered by Zendesk